来源:新濠天地1634

新濠天地与光大银行组织篮球友谊赛

2015-04-29

 

    为了丰富新濠天地业余文化生活,增强新濠天地工作人员凝聚力,新濠天地联合光大银行开展了一场篮球友谊比赛。本着增进友谊、切磋球技、加强锻炼的原则,整场比赛气氛既轻松又紧张,不仅促进了两个单位的员工相互认识了解、增进业务交流,同时也达到了强身健体、愉悦身心的目的。

    尽管新濠天地参赛人员较少,但采取了交叉分组循环上场方式,队员间很快就相互熟悉,掩护、拆挡、卡位、抢篮板等进攻防守战术不断运用,比分交错上升。场上每位队员都积极跑位,精彩的三分球、精准的罚球还时不时有精妙的传球、漂亮的快攻和华丽的上篮,使比赛精彩纷呈,扣人心弦。

 

图解:新濠天地吴巍(左一)曼妙虚幻的走位。

图解:吴巍上篮了突破,太犀利了!

图解:这个跳投简直犹如教科书一般!

    两个小时的“篮球时光”加深了两个单位员工的合作与友谊,增强了员工的凝聚力和向心力,充分展现了新濠天地年轻一代出色的运动技能和锐意进取的精神。